此反枕非取自彼阴阳师反枕,乃数年前所取。

今日

不知道在lof有没有发过呢

和新同学相处得不错呢,跟你们嗦,我的下铺小姐姐是个b站阿婆主!有个鬼畜6.9万播放量。

能吹一年呢。

寝室里也异常融洽,大家都愿意开空调,不会存在有些农村同学太省不肯开的情况

昨天考了期初考,考的是高一的内容,emmmm,数学算是全班为数不多上三位数的吧,语文和英语就乏善可陈了。

我们的化学老师真的很过分啊,脾气很冲地对我们说初中老师教的都不是东西,如果以后我们回答问题答错了不仅要骂我们,也要带着初中的科学老师一起骂。

然后就是一直贬低我们和我们的初中老师。

当时真的很生气,气到都快哭出来的那种。您学识渊博初中老师比不上您,但是您也应该给他们一个起码的尊重啊,听到有人在贬低自己初中的恩师我真的,真的都快气哭了那时候。

或许只是想给一个下马威,但真的是太过分了。

所谓初中生,与高中生的时间跨度也不过两个月的暑假而已。

没办法,对化学的映像已经这么先入为主地糟糕了。

还是得学吧,让他挑不出一点错误。

再说点开心的吧。

高一有好多好看的小哥哥哦,教楼上几个班的地理老师据说也超级帅的。

浙江是七选三,现在并没有什么想法。历史是肯定会选的。

物理吧,大概凭着对刘慈欣的热爱,我可能也会学地开心一点。可能。

毕竟大致是以中文系为目标了。


下个星期就正式上课了,高一是规定全年住宿的,圈子可能会稍微淡一点。


祝我学好化学和物理。和数学。


晚安。

评论
热度 ( 3 )

© 反枕 | Powered by LOFTER